当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告
新郑市政务服务和大数据管理局信息化平台建设项目三次变更公告[变更公告]

河南龙华工程咨询有限公司受新郑市政务服务和大数据管理局的委托,就新郑市政务服务和大数据管理局信息化平台建设项目进行公开招标,欢迎合格投标人前来报名。

一、项目名称:新郑市政务服务和大数据管理局信息化平台建设项目

二、招标编号:新财购-2019-17号

三、招标公告发布日期及原公告发布媒体:2020年1月14日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新郑市政府采购网》、《新郑市公共资源交易中心网》上同时发布。

四、原投标截止时间(投标文件递交截止时间):2020年2月4日9时30分(北京时间)

五、变更内容:

原采购内容:

九、投标文件递交截止时间及地点:

1.时间:2020年2月4日9时30分(北京时间)

2.地点:加密电子投标文件须在新郑市公共资源交易中心系统中加密上传。

十、开标时间及地点:

1.开标时间:2020年2月4日9时30分(北京时间)

2.开标地点:新郑市公共资源交易中心第三开标室

现变更为:

九、投标文件递交截止时间及地点:

1.时间:2020年3月16日9时30分(北京时间)

2.地点:加密电子投标文件须在新郑市公共资源交易中心系统中加密上传。

十、开标时间及地点:

1.开标时间:2020年3月16日9时30分(北京时间)

2.开标地点:新郑市公共资源交易中心第三开标室

其他内容不变。

注:因处于疫情防控时期,建议各投标人指派郑州区域内、无疫情接触史及身体健康人员作为被委托人参加投标活动,每单位限1人参加。给各投标人造成不便,敬请谅解。

注意事项(请认真阅读)

(1)、进入市政务服务中心大楼需要体温检测、身份识别等防控工作,每人预计5分钟,投标单位要充分考虑相关因素及其他路上可能出现的不确定因素,提前到达指定交易场地。

(2)、投标单位仅允许委托一人参加开标会议,被委托人进入开标室须携带授权委托书、本人身份证、投标人健康承诺书等有关资料。

(3)、各投标单位须排队有序签到,人与人之间保持1.5米以上安全距离,自行携带签字笔,避免现场交叉使用。

(4)、开标结束后,迅速离开市政务服务中心大楼等候,所有人员请电话保持畅通,解答评标专家质疑和接受退回原件通知。

注:《投标人健康承诺书》在新郑市公共资源交易中心网站-通知公告-《新郑市公共资源交易中心关于疫情防控期间做好我市公共资源交易工作的通知》中下载。

六、联系方式

招 标 人:新郑市政务服务和大数据管理局

联 系 人:宋先生       电话:0371-69971788

地    址:新郑市中兴路与文化路交叉口新郑市行政审批服务中心3楼

代理机构: 河南龙华工程咨询有限公司

联 系 人:高女士       电话:19937750333

地    址:郑州市金水区农业路37号,银丰商务A座13层

发布人:河南龙华工程咨询有限公司

发布时间:2020年3月12日

茹艳 签于 2020/03/12 11:38:55