当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告
新郑市教育体育局为学校购置电脑等教学设备项目变更公告[变更公告]

一、采购项目名称:新郑市教育体育局为学校购置电脑等教学设备项目

二、采购项目编号:新财购-2019-335

三、首次公告日期及发布媒介:2019年12月24日、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新郑市政府采购网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招投标公共服务平台》、《新郑市公共资源交易中心网》。

四、原投标截止时间(投标文件递交截止时间):2020年01月16日09时30分

五、文件获取时间:2019年12月24日至2019年12月31日17时(北京时间)

六、变更内容

原采购信息内容:

1、招标文件第五章项目需求中包含的全部内容。

2、投标截止时间及开标时间:2020年01月16日上午 09 时 30 分(北京时间)。

3、投标文件递交地点及开标地点:新郑市公共资源交易中心第二开标室。

变更为:

1、招标文件第五章项目需求变更后的内容已发布到新郑市公共资源交易中心会员系统“答疑文件”中,请各已报名的潜在投标人下载并认真阅读。

2、投标截止时间及开标时间:2020年4月3日上午09时30分(北京时间)

3、投标文件递交地点及开标地点:本项目采用“远程不见面”开标方式,投标人登录远程开标大厅(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),选择新郑市公共资源交易平台。投标人加密电子投标文件须在新郑市公共资源交易中心系统中加密上传,无须递交未加密的电子投标文件。

备注:(1)根据《新郑市公共资源交易中心关于在疫情防控期间推行不见面开标服务的通知》不需要投标人(供应商)到达现场提交原件资料。投标人(供应商)应当在招标(采购)文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

(2)请相关人员认真学习新郑市公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《新郑市公共资源交易平台不见面开标系统操作手册》。

(3)如在开标过程中出现无法解密等问题,请及时联系招标人或者招标代理公司。

其他内容不变。

七、联系方式

1.采购人:新郑市教育体育局

地址:新郑市新区华夏国际商务中心

联系人:高先生

联系方式:0371-62694375

2.采购代理机构:大成工程咨询有限公司

地址:郑州市经三路15号广汇国贸A1202

联系人:付欢欢

联系方式:15393709709     0371-69907099

 

 

发布人:大成工程咨询有限公司

发布时间:2020年3月13日

赵晓艳 签于 2020/03/12 15:23:45