当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 变更公告
新郑市政务服务和大数据管理局新郑市政务服务四级联动系统升级实施维护项目二次变更公告[变更公告]

一、原公告信息:

(1)采购项目名称:新郑市政务服务四级联动系统升级实施维护项目

(2)采购项目编号:新财购-2019-371

(3)公告日期:2020年1月17日

(4)发布媒介:《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新郑市政府采购网》、《新郑市公共资源交易中心网》。

(5)原投标文件提交的截止时间及地点因疫情防控工作要求,根据新郑市公共资源交易中心2020年1月30日发布《新郑市公共资源交易中心关于暂停新郑市公共资源交易项目进场交易的通知》要求,本项目开标时间及地点另行通知。

二、变更信息

(1)时间:2020年5月11日上午9时30分(北京时间);

(2)地点:登录远程开标大厅

(http://122.112.246.33/BidOpening/bidopeninghallaction/hall/login),选择新郑市公共资源交易平台。

备注:(1)、根据《新郑市公共资源交易中心关于在疫情防控期间推行不见面开标服务的通知》不需要投标人(供应商)到达现场提交原件资料。投标人(供应商)应当在招标(采购)文件确定的投标截止时间前,登录远程开标大厅,在线准时参加开标活动并进行文件解密、答疑澄清等。

(2)、请相关人员认真学习新郑市公共资源交易中心网站“办事指南”专区的《新郑市公共资源交易平台不见面开标系统操作手册》。

(3)、如在开标过程中出现无法解密等问题,请及时联系招标人或者招标代理公司。

(4)其他内容不变。

给各投标单位造成不便,敬请谅解!

三、变更公告发布媒介

本变更公告同时在《中国采购与招标网》、《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》、《郑州市政府采购网》、《新郑市政府采购网》、《新郑市公共资源交易中心网》发布。

四、联系方式:

采购人名称:新郑市政务服务和大数据管理局 

联 系 人:王先生

联系方式:13523010231

联系地址:中兴路与文化路交叉口新郑市行政审批服务中心3楼

招标代理机构名称:河南求实工程造价咨询有限公司 

联 系 人:孙女士 

联系方式:15037193704    

联系地址:郑州市科学大道53号2号楼9层908

吕婷婷 签于 2020/04/17 10:11:02