当前位置:首页 > 交易信息 > 政府采购 > 结果公告
新郑市机关事务管理局机关大院供电设施增容改造工程二次成交公告

河南华豫正大工程咨询有限公司受新郑市机关事务管理局的委托就新郑市机关事务管理局机关大院供电设施增容改造工程二次进行竞争性谈判,于2019年9月10日上午9:30分在新郑市公共资源交易中心五开、评标会议室按规定程序举行了开、评标会议,现就本次中标结果公布如下:

一、采购项目名称:新郑市机关事务管理局机关大院供电设施增容改造工程二次

二、采购项目编号:新财购-2019-145号。

三、采购公告发布日期:2019年9月2日

四、评标日期: 2019 年9 月10日。

五、采购方式:竞争性谈判(√ ),竞争性磋商( ),询价( ),单一来源( )。

六、成交情况:

包号

采购内容

供应商名称

地址

成交金额

项目

经理

注册

编号

工期

1

谈判文件、工程量清单、答疑纪要和补充文件(如有)范围内的所有建设内容

 

郑州市锦鹏电力设备安装有限公司

新郑市郑韩路西段南侧

 

861500元

张志远 

豫241061122976

 

15日历天

七、采购小组成员名单:罗敬  秦国勤  刘鸿博

八、招标代理服务费:招标代理服务收费按照原国家计委计价格[2002]1980号文件和发改办价格[2003]857号文件的规定按工程类型计取;本项目招标代理服务费为:8615元。

九、成交公告发布的媒介及成交公告期限:

本次招标公告在《河南省政府采购网》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《郑州市政府采购网》、《新郑市政府采购网》、《新郑市公共资源交易中心网》上发布。

中标公告期限为三日,各有关当事人对中标结果有异议的,可以在成交公告期限结束之日起七个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权委托人携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证原件一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

十、联系方式:

1、招标人:新郑市机关事务管理局

地址:新郑市人民路中段

联系人:郭女士      电 话:0371-62692186

2、代理机构:河南华豫正大工程咨询有限公司

地址:郑州市金水区黄河路153号11层1105-1108号

联系人:于女士      电 话:13903713997

附件:1.已标价工程量清单

2.竞争性谈判文件、招标工程量清单

发布人:河南华豫正大工程咨询有限公司  

发布时间: 2019 年 9 月 11 日

 

于培 签于 2019/09/11 14:46:30

附件: 9.2机关事务局机关大院电力项目谈判文件.pdf 附件: 9月2日新郑市市委增容改造招标工程量清单.pdf 附件: 已标价工程量清单.pdf