当前位置:首页 > 交易信息 > 产权交易 > 出让公告
[报名结束]拍卖公告



    受委托,我公司定于2019年6月27日上午10时,在新郑市公共资源交易中心第一开标室举办新郑市国有企业车辆拍卖会,具体车型有:现代、桑塔纳、五菱、雅阁、红旗、海马、装载机、扫路车、压缩式垃圾车、东风自卸车等19辆。
有意竞买者请提前到现场了解详细情况,请于2019年6月26日下午17:00截止报名前持有效证件交到新郑市公共资源交易中心办理报名手续。(报名时需向我公司缴纳资料费100元,不予退还)。
展示、报名时间:2019年6月25日——2019年6月26日(上午9时至下午17时)
展示地点:标的物所在地
报名地点:新郑市公共资源交易中心(新郑市新区中兴路与文化路交叉口新郑市行政审批服务中心四楼)
保证金及缴付方式:
竞买保证金: 单牌伍仟元整(每牌只限一人进场竞买一台车辆,竞买成功后当场由拍卖人收回竞买号牌),通牌贰万元整(每牌限两人进场不限竞买数量),保证金以实际到账为准。不接受现金报名,只接受银行转账(转账时付款人名称须与报名竞买人的姓名一致)。竞买不成功的,保证金五个工作日内全额无息退还。
账户名称:新郑市公共资源交易中心
账号:9910120111000836
开户行:郑州银行股份有限公司新郑支行
拍卖公司咨询电话:0371-62670745
拍卖公司地址:新郑市金城路322号
新郑市公共资源交易中心电话:0371-69957712
监督电话:国资局:0371-62693274
             
                                                     河南省畅远拍卖有限公司
                                                         2019年6月19日