当前位置: 首页 > 重要通知
新郑市公共资源交易中心关于开通数字证书网上办理的通知

各交易主体:

经与河南省信息化发展有限公司沟通,现已开通数字证书网上办理服务,具体办理方法详见河南省信息化发展有限公司相关通知。

附件:《信安CA开通数字证书在线办理的通知》

新郑市公共资源交易中心

2020220

信安CA开通数字证书在线办理的通知

各交易主体:

为进一步落实疫情防控期间零接触的工作要求,河南省信息化发展有限公司开通了CA数字证书在线办理功能,新郑市公共资源交易中心各交易主体如需办理CA数字证书业务的,可通过以下链接(http://xaca.hnxaca.com:8081/online/ggzyApply/index.shtml)在线办理,办理后登录交易中心官网,进入会员系统进行自助绑定。各交易主体也可通过信安CA各服务网点办理数字证书业务。

在线自助绑定流程:登录新郑市公共资源交易中心网站,注册成为会员后,在会员系统中信息管理模块点击证书激活菜单,进行在线自助绑定。

如遇使用问题请拨打客服电话0371-96596

河南省信息化发展有限公司

2020220