当前位置: 首页 > 重要通知
关于进一步做好疫情防控期间公共资源交易活动的通知


各公共资源交易主体

按照市委市政府最新疫情防控部署要求,现就进一步做好疫情防控期间公共资源交易活动有关事项通知如下:

一、疫情防控期间,对确需进场交易的项目,由招标(采购)落实主体责任,严格按照疫情防控指挥部门的相关要求开展交易活动。

二、有效降低现场人员集聚风险,降低企业交易成本,中心已全面实施不见面开标工作,各投标单位无需到达开标现场

三、必须到交易场所的招标(采购)人、招标代理机构人员原则上不超过人,并按以下要求做好现场管控:

1所有参与交易人员佩戴口罩做好个人防护措施,统一从政务服务中心南门扫码进入配合工作人员引导。

2在四楼窗口办理业务时,配合工作人员进行体温测量并按照相关要求进行实名登记;

3在五楼组织开评标的招标人和代理机构工作人员,进入开标室前配合工作人员进行体温测量,递交《健康承诺书》和《行程码健康码》。

4、办理业务时应提前准备办理所需资料,即办即走不停留。

四、评标专家到达评标区域后现场填写《健康承诺书》,并配合工作人员进行体温测量;在等候及评标期间应分散就座,做到不聚集;评标结束后应立即离开评标区域。

五、交易中心每天组织专人对开评标区域及设施设备进行清理消毒,保持开评标场所通风。

 

附:1《参加新郑市公共资源交易活动人员健康承诺书

2、《行程码和健康码》

 

新郑市公共资源交易中心

2021125

 

附件: 参加公共资源交易活动个人健康承诺书.docx 附件: 行程码和健康吗.docx